Gijón, capital marisquera del Cantábrico

caberera OK-2016

Esta Semana Santa los amantes del buen marisco están de enhorabuena.

Es de sobra conocida la vocación de Gijón por todo lo relacionado con la gastronomía, entendida como motor turístico y económico,  y por esto, se celebra durante la Semana Santa un encuentro donde el buen marisco, auténtico tesoro de nuestras costas, es protagonista.

La Gran Mariscada está resultando una fiesta para los sentidos con especial atención a la calidad del producto y al ajuste de los precios hasta hacerlos imbatibles, en la que el buen marisco, la sidra  y el ambiente festivo están asegurados, y, en definitiva, una cita obligada para todo aquél que quiera disfrutar de la gastronomía gracias a la cooperación de 14 marisquerías y sidrerías reunidas en un espació común; el pabellón de las naciones del Recinto Ferial Luis Adaro,  donde este año, además, disponemos de más servicios como calefacción y 300 plazas de parking gratuito para los asistentes.

Os dejamos con algunos buenos momentos vividos desde la apertura de puertas el miércoles, todavía queda todo un fin de semana en La Gran Mariscada, ¿nos acompañas?

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

¡Síguenos en RRSS y cuéntanos tu experiencia!

Facebook/ LaGranMariscada / Twitter @GranMariscada

 

Deja un comentario